***

Светлана Консолейшн
Не уходи, стань Ангелом моим!        Хранителем души моей уставшей.                Ты, на земле так много настрадавшись,   Меня, летая в небе, не покинь.                Пусть Бог простит и вручит два крыла       Тебе - ты к Царствию причастна.                Чтоб ты, моя бабулечка, могла            Молиться обо мне, желая счастья.