От депрессии до воли...

Пассионарии
От депрессии до воли
Лишь тоскливая пурга,
Там,где ищет ветер в поле
Золото и жемчуга;

Там,где лодка впечатлений
Вдаль несется по реке,
Где расклады сновидений
Топят жизнь в густой тоске.

От депрессии до воли
Все не то,все слепота;
Кто не все сыграет роли,
Не увидит никогда

Всех начал,над нами властных,
Всех чудес,несущих свет
В лабиринтах дней ненастных,
Там,где солнце ждет ответ.