Если ты думаешь, что мне тяжело

Облако Ночь
Если ты думаешь, что мне тяжело,
то это неправда,
я знаю, что есть на Земле любовь,
а это главное,

и я прохожу свою жизнь,
листая страницы,
а где-то идет Вий,
а я летаю, как птица,

без встречи, и разумом здесь,
но с кожей в креме,
волшебная твоя лесть,
что мы - в небе,

обернусь на лету,
с метлою - ресницы,
я с тобой в любовном бреду,
мне снится и снится...