104

Его Ира
Месяц прошел. Немного теплее и ближе к весне,
А я до сих пор сама не своя, как будто без кожи
Тоску то и дело сменяет ненависть-боль, и во мне
Чувства еще, и имя твое еще долго будет до дрожи!

И никак по-другому, Сережка, никак! Да сама не хочу
Оставаясь одна позволять на лице растекаться туши,
Слушать всех, что «пох…», что мне все «по плечу»
В памяти – ты, сто четвертая, мама твоя и суши…

Останься родным. Я прощаю. И обещаю, что отпущу
К твоей идеальной по имени N, и из мыслей тоже …
Я еще пока не прижимаюсь к другому мужскому плечу,
Но счастливыми быть друг без друга, зай, мы сможем!
 
16.02.13
посвящается С.С.