вечереет...

Рифмующий Мысли
Суббота… вечереет, в ясной гамме,
Февраль… он нынче, в общем, не холодный.
Смотрю на мир в проём оконной рамы,
Факт так себе… но можно что угодно,
Представить… изменяя видо ракурс.
Смотреть сквозь это… зеркало иллюзий.
Вселенная слоится… но однако,
Телесный статус в чувствах очень узок.
В плену привычек… страх означил рамки,
Инако взгляд и мысль чреваты… смертью.
А дальше… не понятно… но вот там-то,
Всё только начинается… поверьте.
Точнее осознайте… вера детям,
Не объяснить… ребёнку всё и сразу.
Он требует вещественных конкретик…
Обжёгся сигаретой… вот зараза.
И… мысль ушла…