После коммунистического словоблудия

Василий Кривошеев
            После коммунистического словоблудия

 Слово обесценено
 До копейки с мелочью,
 До копейки ломаной
 Слово обессловлено.

 И напрасно сказано:
 В слове Бог присутствует...
 Что ж ты так наказано
 Словушко беспутное?!

 26 июня 2007