Но никто не узнает без потери и мук...

Июлия Беляева
Теплота твоих рук мне подарит покой.
Тихий голос надежды убаюкает боль.
Легкий шепот молчанья и в стужу, и в зной,
Нам расскажет о счастье желанном порой.
И не важно, что будет через день или два.
Мимо нас пронесутся, молча года.
Изменяя  пейзажи, людей, города.
Говорят, время лечит.  Но поверю едва...
Ты даешь мне опору, заботу, любовь.
Заставляешь подняться, не чувствуя злость.
И не глядя назад шаг за шагом идти.
Не бояться преград, что стоят на пути...
Ты не просишь наград за поддержку, за труд.
И всегда будешь рядом мой защитник и друг.
Никогда не предашь, я надеюсь, но вдруг...
Но никто не узнает без потери и мук...