Общение с лесом

Галина Белявская 2
Обнажённую душу туманом прикрою
И на исповедь в лес я тихонько войду.
Если я в этом мире чего- нибудь стою,
Отпущенье грехов у деревьев найду.
Чуть коснётся волос моих веткой берёзка,
Дуб листвою подсохшей привет прошуршит,
Кроной мощной своею,простой и неброской,
Поприветствовать тополь лесной поспешит.
Ели ветками гладят меня, как руками.
Их колючесть мне бодрости дарит заряд.
Сосны,те, что наслушались многих веками,
Может статься, и мне своей памяти дверь отворят.