Настроение 19. аппетитное

Странник Въ
Я рубаю капусту с лучком и молчу,
Выпить водочки очень сейчас я хочу
И проквашена чудно, совсем не горчит,
И котлетка на противне тихо скворчит

Запах черного хлеба, сальцо белизной,
Вкус домашних пельменей, навеки со мной,
И свежайшая кинза, укропчик горой
Вот,... закуска готова...
                чекнулись,  дорогой?...)



/фото из архива автора/