Я жить

Артём Будников
Белый потолок
Чёрные полы
Кровью забрызганы стены
Я лежу на полу
Я во сне? или на Яву?
Ну же скажите мне
Скажите мне правду люди
Я живой или не живой?
Я знаю вы здесь
Вы где-то рядом
Ну же покажитесь
Покажите ваши унылые рожи
Большие головы в белых халатах
Вставляя иголки мне под кожу
Говорите, что я ни на кого не похожий
Что я особенно интересный
Но мне плевать
Мне тут очень тесно
Ну же выведите меня отсюда
Я хочу на свободу, я хочу летать
Я хочу туда, где буря эмоций
Где не спокойно
Где беспокойно
Ну же люди…я хочу жить
Хочу жить, творить и любить!!!