Непостоянная

Наталья Шевякова
То снег,то дождь,то снова слякоть,
Но не советую я плакать...
На смену всей погоды этой
Прийдёт весна,за нею лето,
С цветением садов...с цветами,
С весёлой радугой под облаками.
Погода...это как стихия
Предугадать её нельзя,
То ошарашит непогодой,
То вдруг обрадует тебя.