Сон

Артём Будников
Холодный пот
Меня пробивает озноб.
В комнате пусто
В тёмном окне
Вдали потух фонарный столб.
И может снова о тебе?
Но нет, сердце бешено бьется
Не порвался бы тромб.
Что со мной происходит по ночам?
Данный вопрос мучает больше года..
Что за глупый кошмарный сон?
Мед сёстры…больница…яркий свет...утро..
Размазанные... но знакомые лица... побег
Мимо подъездов…машин и прочего
Что я сделал кому?
Вы скажите мне
Я быть может, вам помогу.
Что сломало так мою психику?
Я не помню.
И такое чувство, что когда вспомню
Будет поздно.
Я боюсь засыпать.
В последнее время всё чаще.
Я боюсь засыпать??
Мне не верится.
Я же так любил спать…