Дракон фаршированный фисташками в мадере с цукатам

Людмила Губанова
Рецепт:
Мы знаем,сколь дракон
Готов покушать!
Накладно больно стадо содержать!
А посему рецепт на званный ужин,
Чтобы в загоне время не терять!
Берём дракона,натираем маслом
(Растительного лучше бы не брать!)
Тогда слегка, побрызгав алой краской,
В цукатах очень тщательно валять.

Фисташки надобно слегка поджарить,
Заправить шпиком,мёдом и зерном,
Свалять в шары,на час-другой оставить,
Пока мы занимаемся вином.

Вина три бочки (градусы проверьте!)
Чтоб ни дай бог креплёного не взять,
Креплёное и спирт подобны смерти,
Коль вдруг дракон наш примется икать!
Гвоздика,пряности,лимон убьют в нём запах!
А это сразу скажем – это плюс!
Ещё на нос ему духов накапать,
Чтобы отбить слегка от кухни вкус.

И смело фаршируйте через горло:
Шар из фисташек,пол ведра питья,
Пока дракон не ляжет сам покорно.
Дракон готов!И вот вам Ву а ля!

И смело отправляйтесь хоть в пираты!
Танцуйте,пейте,пойте,господа!
Пока сдирает он с боков цукаты,
Ему всё остальное – ерунда!

Леди Лура