Курченян сергей ервандович

Петр Лернер
   
      
      ХЛЕСТАКОВЩИНА -
      Позерство Безоглядная ложь. Болтливость. Наглое хвастовство.
      Смешная рисовка. Самохвальство.Безапелляционнность
      
      
      
      Эпиграмма на Сергея Ервандовича Курченяна
      
      Прослушал я, что Хлестаков клонирован был секретно,
      Но в кого же превратился он мне было точно не известно .
   Но вот однажды я прочел, что Кучерян настырно предлагает
   И сразу понял, что Хлестаков давным-давно в нем все же обитает.
      А кто же этот Курченян? Он говорит, что режиссер и культуролог,
      Что геофизик, эрудит и полиглот, и видный аналитик политолог,
      В движении "Суть Времени" конечно же, он главный жрец
      Как метко говорят в народе, " И жнец, и швец, и на дуде игрец"
      
      
      
      
      
      
      
      
Оставить комментарий
© Copyright Лернер Петр Михайлович (Lerner.peter@gmail.com)
Обновлено: 16/02/2013. 2k. Статистика.
Юмореска: Израиль
    Ваша оценка:  шедевр замечательно очень хорошо хорошо нормально Не читал терпимо посредственно плохо очень плохо не читать   
 



Связаться с программистом сайта "Заграница" 
Путевые заметки 
 
Это наша кнопка