Скрытная натура

Зубков Сергей Александрович
Ну да..безответная любовь
Через год ударила в бровь.
Понимать не значит полностью знать.
Не мне тебе обьяснять
Про скрытную натуру девичью.
Она споёт тебе басенку птичью,
А через секунду ударится в слёзы
И не помогут узнать душу её никакие вопросы.
И ты через минуту в угол забился
Не понимая в чем провинился.
Но ты не старайся, всёравно не поймёшь,
Что не мысль, то наивная ложь.