Сырость

Ольга Ашто
Февраль так сыр…
С седьмого неба
Скатилась  ломтиком луна,
Застряв в верхушках темных елей.
За все заплачено сполна.
Сдались, смолчали, не сумели…
Ночь-нищенка…Сума полна…
Краюха хлеба,
бесплатный сыр...