Даже

Лара Сычева
Даже если сын и взрослый -
Быстро вырос из пеленок
И в Париж летает, в Осло,
Он для матери - ребенок.

Жизнь не игры без последствий -
Чаще поле брани, битва
И хранит его от бедствий
Материнская молитва.




Картина из интернета