Реальность и мечты

Ксюшка Иванюта
Как тяжело когда ты ранишь
Меня так больно, прямо в душу.
Я не железная поверь мне!
Ты мой покой давно нарушил.
Я жду тебя, а ты не пишешь
Скучаю, плачу, ты не слышишь
С тобой и вроде, без тебя,
Люблю, прощаю снова я.
Я все надеюсь, что как раньше
Прижмешь и скажешь:"Я с тобой,
прости, родная, все ошибки
Я до конца, лишь только, твой!"
А я тебя к себе прижму,
В твоих объятьях утону.