До конца...

Куликова Юлия Александровна
Я вхожу в твоё сердце сердцем,
Совмещая  свой ритм с твоим.
Открываю заветную дверцу,
Ту, что ведома лишь двоим...

Убираю печали плечи,
Да и руки тревог разомкну,
Нарушая сомнений речи,
Сердцем в сердце я ночью усну...

Ну а утром танцуют вместе
Наши пламенные сердца,
В звуках музыки нашей песни
Мы идём с тобой до конца...

16 февраля 2013 года

Фото из сети