Моя душа с твоею рядом

Алёна Федоряк
На веки вечные, мой друг
Моя душа с твоею рядом.
И ей быть ангелом твоим,
Пожалуй, лучшая награда.

Сквозь много времени, мой друг,
Моя душа твою искала.
И ей неведом был испуг.
И быть с тобой сейчас - отрада.