Родинa!!!

Маргарита Туманова
Привольно дышится в полях,
В степях,что Родиной зовётся.
В траве по пояс и в цветах,
Где речка ленточкою вьётся.

Там встретить розовый рассвет.
Упасть в прозрачные туманы.
Где нету пройденных всех лет,
Не кровоточат,сердца,раны.