Подари мне цветок

Персона Нон-Грата Ирина Лозовая
Подари мне, пожалуйста, цветок.  Один.  Впрочем, два не надо…
Меня достали на картах расклады, где ты выпадаешь опять моим королем.
Опять аспирин от головной боли и пару энергетиков, чтобы не спать.
Главное знать, как это мешать, чтобы ты не казался рядом.
Давно хватает пару слов, чтобы нас объяснить и пару мыслей, чтобы думать.
Без чужих фраз просто жить, так же просто как закапать в ухо брома.
И я уже давно без температуры, правда, иногда тобой чихаю,
И волосы теперь завиваю, и не пользуюсь пудрой.
- Дура! Ты иногда называл так меня, хотя знаешь, больше подходит …, а впрочем, не буду матом.
Ты называл мое поведение развратом, но разве с тобой по-другому можно…