Контуженная

Вика Май
Иду вновь на свидание, иду к тебе ненужная..
Но каждый раз геройствуя и как в последний бой.
И прямо в сердце ранена, и в голову контужена.
А где? Сказал, сочувствуя, - В бою сама с собой...