морская соль

Уолл-Стрит
как это быть
счастливой любимой?
забыла...
а ведь знала.
помню только-
любовь моя
к тебе-
с первого дня! сотворения мира...
древняя сказка-
ангел хранитель.
первый крик ребёнка
первый зов мужчины
первый стон женщины...
огонь в ночи/ росток тянущийся к солнцу/ аист вьющий гнездо/ песня жаворонка
...но что с того?
что мне делать с ней-
гербарий фотоальбом хлопушку с конфетти солёное варенье?
куда её приклеить приладить?
пришпандорить наконец!
чтобы не мучила туманами
словами-фимиамами
глазами синими пьяными...
чтобы не вздыхала
не подыхала-
спасай её потом!
мне что. больше заняться нечем?
как только видеть и слышать
сутками
эту вечную бесконечную сказку
под названием
Любовь. Любовь. Любовь. Любовь. Любовь!

как это?
забыла