Мы есть

Анна Шушель Иванова
Ты хранишь меня на своей ладони,
Целый мир ты даришь моим глазам,
И всегда забираешь частицу боли.
Знаешь- больше я тебе не отдам.

И вопросы: что это?-не стоят внимания.
И условностей света ушла шелуха.
И не слыша обычных банальных признаний,
мы попали в сеть дружбы и духа тогда...

Есть ли в этом проблема? наверное нет...
Нет ни грамма сомнений. И в этом секрет.
Нам чужды сожаления и близка благодарность.
И с тобой на двоих мы разделим усталость.

Что за узы? не важен и этот ответ.
Мы с тобою богаты уж тем, что мы есть