Вокзалы

Виктория Станиславовна Томилина
На другом конце платформы недосказанность осталась,
Ты смотрел влюблённым взглядом. Я стояла улыбалась.
И пожав легко мне руку, ты исчез внутри вокзала,
Впереди три дня разлуки, ну а я не всё сказала.
Не сказала как ночами сердце рвётся на кусочки,
Что душа тоску и нежность отпускать никак не хочет,
Не сказала, что скучаю, о любви я не кричала.
Может правильно ты сделал, что исчез внутри вокзала.
За окном пейзаж мелькает по-февральскому тоскливый.
Еду и понять пытаюсь, ты мне друг или любимый.
Мы с тобой полгода наши у судьбы не зря украли.
Но теперь я почему-то ненавижу все вокзалы.