С любовью от холода

Кристиан Холод
Дерево укутанное холодом,
Укрытое с любовью от зимы одеялом.
Оно стоит такое белое, как некогда прекрасное,
Над повседневностью людей не властное.
Со своей листвою не успевшее проститься.
Отряхивая ветром снег с ветвей,
Оголяет сильные, но нежные корни
И так происходит изо дня в день,
Но скоро прибудет весна, зима уйдёт в отпуск.
Ежегодный, привычный, природный фокус.