Дискотека Кому за сорок

Владимир Тырышкин
Средь перезрелых толстых баб,
Он - словно юный баобаб,
Кучерява,пышна грива,
Взгляд охотничий игривый,
А усы его - колючки,
Не колючки,а липучки,
Ах вы ,тётки-невезучки,
Не летите на липучки,
А держите остро ухо,
Ни одна прилипла "муха",
На его шикарный фас,
Он - по жизни ловелас.