Осознанное впечатление

Элэмио
Я всем смеюсь, жанглируя цепями,
Обмотан белой простыней.
Всю жизнь прожил я без сознания,
С своей подругой тишиной.
Лишь только страх овладевает,
Даруя только доброту.
Христа частенько вспоминаю,
Душе спасибо, и ему.

А про любовь узнал я только из стихов.
Когда амур дразнил под черным виноградом,
Души покой, дарили семь ветров,
И облака смотрели на меня ехидным взглядом.
Стихом я этим, передал привет,
Сидящему под деревом поэту.
Который мне во сне пришел,
Сказав, что в этой жизни смысла нету.