Разве должна быть такой наша доля?

Галина Титова -Дмитриева
Россия случилась с тобою беда.
ВороньЁ   черное   вьется.
С экранов идет одна болтовня.
Тоска беспробудная бьется.

Гибнет  народ  в  нищете.
Словно  стезя им такая.
Крик стоит боли в душе.
Жизнь у них не простая.

Поля  вольные    твои  опустели.
" Железные кони" уже заржавели.
Власть  закрывает на всё  глаза.
Лишь бы прибыль в карманы текла.

Вспомни, Русь, себя Святая.
Ты ведь была совсем  иная.
Разве должна быть такой наша доля?
Где же ты русская волюшка - воля?