***

Роман Черных 2
О том,о чем поговорить мне не с кем,
о том,о чем никто и не поймет.
О том,о самом сокровенном и душевном-
поскольку разговор об этом отклик не найдет.

И в мыслях нет моих ни грамма фальши
в разговоре вы не уличите лжи,
все это может было раньше-
ну а теперь к безлживости пришли.

Стою я перед зеркалом не понимая
Кто я?Для чего?Зачем?.
С лица я маску не снимаю-
поскольку не было ее совсем.

Я этот разговор делить сейчас не стану,
ни с тишиной,ни с сердцем,ни с душой.
В себе приберегу его,оставлю,
или в могилу заберу его с собой.

И если сложится,что заберу его с собою
вопрос не открывайте этот на повестке дня;
мол,кто он был?,и жил зачем?,и для чего он?.
А если все таки откроете,пусть кто-то скажет:-
                "Что жил не зря".