Как забыть тебя, родная?

Караваева Юлия
Как забыть тебя, родная?
Не смогу, так быть беде.
Ветер чаек разгоняет,
Заблудившихся в дожде.

Как снежинки, ловишь слёзы
На малиновой щеке,
Зарыдаешь у берёзы
В своём сером пиджаке.

Кто ошибся? Расскажи мне!
Неужели только я?
Я прошу тебя, forgive me!
Моё сердце – для тебя.