***

Алевтина Скоробогатова
                сыну и его любимой
 
 Я люблю тебя, моя девочка
 Я люблю тебя очень, очень.
 В тесном мире два человечка,
 И бездонного неба просинь.

 Как резных два листочка клена
 Оторвались, летят, кружатся.
 Протяни мне свои ладони,
 Я хочу к ним сейчас прижаться.

 Не грусти, моя мама-веточка,
 Пусть бушует шальная осень.
 Я люблю тебя, моя девочка.
 Я люблю тебя, очень, очень.