Случайная встреча

Константин Галушкин
Однажды я встретил попутчицу,
Случайный приятный сюрприз.
Но знал, что беседа получится,
Почувствовал бархатный бриз.
Забыть невозможно сияние,
Тех глаз и улыбки в ночи.
Хотел проявить я внимание,
Но разум твердил, замолчи.
И вновь наслаждался мгновением,
Прижавшись рукою к руке,
Отбросив весь мир без сомнения,
Мечтою парил вдалеке.
Но время летит быстротечное,
Его не пытаюсь догнать.
Надеюсь, беседа сердечная
С тобой повторится опять.
                21.01.2008.