Если веришь

Галина Тимэ
Я не знаю такого начала,
Чтоб оно не венчалось концом,
Как корветов святой путь к причалу
В сотни милей воды за бортом,

Пусть во гневе волна налетала,
Взять стараясь эскадру живьём,
Мысль о встречах те души спасала:
«Ради них мы на свете живём!»

А поэта рука приписала:
«Только вера владеет рулём,
Что б судьба тебе ни нагадала -
Если веришь – плыви кораблём!»