Хочешь, я подарю тебе песню... ТМ

Леся Савельева
Хочешь, я подарю тебе песню,
Еще раз напишу стихи,
А хочешь совсем исчезну
В какой-нибудь из стихий?

Хочешь я подарю тебе счастье,
Его в жизни не так уж много,
Не в деньгах оно, не во власти,
Счастье- ждать тебя у порога!

Хочешь я подарю тебе небо
И улыбку рассвета в нем?
Хочешь, я испеку тебе хлеба
И согрею теплом твой дом?

Хочешь я подарю тебе сына?-
Дай мне время- 40 недель!
Я тебя никогда не покину,
Даже если не "Ля шармель"!

Если это тебе не нужно,
И ты не ждешь перемен,
Хочешь я подарю тебе душу,
Ничего не желая взамен?
              Посвящается Марату Теблоеву (Либимому) 03.02.2013г.