Я уйду

Валентина Воеводина
     Ты  в  меня  давно  уже  не  веришь,
     Как  неотвратимость  принимаешь.
     Я  стою  перед  закрытой  дверью
     И  стучу,  а  ты  не  открываешь.

     Ты  устал  считать  мои  дороги,
     Напрягала  я  тебя  немало.
     Я  стою  как  нищий  на  пороге,
     А  в  ответ: - Ну,  ты  меня  достала!

     Я  иная,  что же  тут  поделать?
     Ты  же  приручил  меня  когда-то.
     Я  старалась,  пусть  и  неумело,
     В  чём, скажи,  ну  в  чем  я  виновата?

     Я  уйду,  не  оглянусь  ни  разу,
     Такова  судьба, шепну  чуть  слышно.
     Проглочу  комок  избитой  фразы,
     Жаль,  что  ничего  у  нас  не  вышло!