Лимит

Валентина Воеводина
     Куда  иду-бреду,  зачем?
     Чужая  я  тебе  отныне.
     Вдыхаю  запах  хризантем
     Со  смесью  мёда  и  полыни.
     Над  потемневшею  водой
     Стою  в  раздумьях  непонятных.
     Пропахло  всё  вокруг  бедой.
     Сонм  ощущений  неприятных
     Меня  бессонницей  томит.
     Всему  на  свете  свой  лимит.