Симпатия была. Не отрицаю!

Май Манекен
Закрыть на замок!
И выкинуть ключ!
Не пускать на порог!
Ведь ты так колюч...
Похоронить тебя в саду,
И вырастить там розы!
Я без тебя не пропаду!
И не пролью я слёзы!
Ты миф. Ты нереальность!
И я в тебя не верю.
Любовь такая - шалость!
Ты не сойдёшь мне за потерю!
Не улыбайся так ехидно,
Меня это так выводит.
Тебе когда то будет стыдно...
Ну а меня это с ума сводит.
И да, симпатия к тебе была!
Я вовсе это уж не отрицаю.
Была, была и вовсе не прошла...
И снова о тебе мечтаю.