Весенним дождём умывалась Вечность

Наталия Ермашова
С какой-то наивной и детской беспечностью
Весенним дождём умывалась Вечность.
В степи на траве под дождём отдыхала,
Ковыль ей шептал о судьбе Чингиз Хана…
Умытая Вечность травой шелестела,
Журчала ручьём, чёрной птицей летела
Над странами, над облаками, над временем
В загадочный город вне всех измерений.
8.05.2008.