Иконы

Римма Колбина
У икон не стареют глаза.
В душу взгляд икон устремлён.
И склоняется низко глава,
И сгибается тело в поклон.

У икон светлый, праздничный лик.
Позолотой блестит оклад.
И душа погружается в мир,
В мир без грани и без преград.

У икон мироточит слеза.
Они плачут о нашей судьбе.
И чистейшие эти глаза,
Оставляют след Веры в душе.