Скамейка

Андрей Правдин
Она Та самая, иду я к ней
 Скамейка! Ведь не просто так ее назвали,,, видимо.
На ней я как бы посидел, прочел о всем, что мне не нужно
Я взял с собою жесткость ягодиц затем, чтобы вернуться.
   Вернувшись вновь, на ней, я прикоснулся к ней.
Я посидел на ней и вместе с ней я встал с нее.
   Вот это блин скамейка.
Она не остановит время не начнет его с нуля.
На ней я молодость оставил, на ней я мог бы умереть.
  Но думаю, что не один Я был на ней!
  Так пусть же будет место в памяти людей!