Позови меня в рай...

Лариса Павленко
Ты мне только на мгновенье
Надышаться счастьем дай.
Позови меня, бесценный,
Ты в cтрану святую - рай.
Там покрыто всё цветами,
Дивных птиц круженье стай.
Сделай, милый, это с нами:
Распахни врата ты в рай.
Ты и я, и птичьи трели -
Так быть может лишь в раю.
Миг прошу я, не недели,
Выпьем там любовь свою.
Мы в раю вдвоём побудем,
Ты мне сердце распахнёшь
И отшепчешь там, как любишь,
Потом яблоко сорвёшь.
Грех, я точно это знаю,
Но ведь тем и сладок грех,
Что все голову теряют
В мире сладостных утех.
В рай хочу с тобой умчаться,
А потом - хоть в ада тьму!
А грехи тебе простяся -
На себя я их возьму...