хотел но как то таак

Иван Ерин
да я не принц на бежевом коне
ты спросишь почему и где где ты был
я не скакал в седле
на алых парусах к тебе я плыл

сворачивал я выло часто
пока я путь к тебе держал
и были бури было страшно
все обошлось ведь я нашёл причал

кричали мне нам ваня плыть
раз надо в лодку забирался я
и начинал как сволочь пить,
про берег я забыл ,а там любимая моя

однажды парус разломали
и судно разломалось в одночасье
не выживет никто, все понимали
а я на берег к любимой-здрасте

я плыл пол года а ждёт не знаю
я чайками приветы засылал
а чайки в ту сторонку не летают
я в встретил деву я доплыл