Сколько мне отпущено...

Евгений Москвитин
* * *

Сколько мне отпущено?
Может, завтра — всё:
Врезалась уключина
В жизни колесо?

Сколько мне отпущено,
Если всё — всерьёз?
Смерть на жизнь навьючена,
Словно стая ос…

2006 10 марта