Тот белый камень вековых легенд

Анатолий Шамов 1
Ты, белый камень, помнишь, у горы
И нижнего фундамента годов обвалы,
Там где у старой крепости стоят дворы,
Где к морю подступают близко скалы.

На камне том есть жертвенная кровь,
Она с зарёю первой, как бы  проступает.
Коснись и превратится нелюбовь в любовь,
Одежду дева в  миг такой тогда теряет.

Тот белый камень   вековых легенд,
Бывает часто, пары ночью посещают.
Давай и мы свой там   оставим след,
Пусть ангелы на век  нас повенчают.