телефонный разговор

Нина Михайлова 2
Айда в одиннадцать гулять,
Закажем в"River"суши.
В такой денёк грешно скучать,
Воткнув наушник в уши.

Пускай идут себе дела-
Погода нынче шепчет.
Не упустить бы журавля
Адью,до скорой встречи!