Это мутная вешняя талость

Екатерина Невеликая
Мне всегда не хватало смиренья,
А сейчас вдруг такое затишье...
Благо в душу не рвутся затменья,
От которых чертовски завишу.

И усталость... Такая усталость...
Накатила, сомкнула объятья...
Это мутная вешняя талость,
Что очистится лишь водосвятьем...