У скал кипело море белою мечтою

Анатолий Шамов 1
У скал кипело море белою мечтою,
Прибой под небо грозовое уходил.
Мы объяснились первый раз с тобою,
Любила ты меня, и я тебя любил.

Нас дождь потом загнал под скалы,
И грел игрушечный ладони костерок.
Сердца стихию и любовь познали,
А молодая осень собрала оброк.

Дождь лился, всё сверкало и гремело,
И грозно водопад у скал шумел.
Меня ты целовала нежно и несмело,
И я тебя до дикости, прости, хотел.
У скал кипело море дикой бирюзою,
Мы были счастливы, мой друг, с тобою.