Ты помнишь?

Александра Момот
Ты помнишь ту осень ?
Где мы были в двоем .
Где падали- листья ,
Где мы горели огнем
Где поцелуи все жарче
И объятья теплей
Где поцелуи все ниже
И объятья сильней
Ты помнишь? скажи?
А вдруг ты забыл ?
Как клялся в любви!
Как о любви говорил!
А я верила дура
И смотрела в глаза
И тихо сказала
Не смогу без тебя
Ты тихо сказал
Что хочешь меня
Я нежно сказала
бери я твоя
А на утро проснувшись-
Разбудил ты меня
И сказал уходи
Ты мне не нужна
Я молча ушла
Не смотря на тебя
Мне было так плохо
И болела душа
а потом я узнала что жду малыша
Сказала прости
и упала с моста
И теперь над могилой
Упала слеза
Ты помнишь? скажи?
Я слышать должна!!!
Ведь я же теперь умерла
НАВСЕГДА......